Dispositivi & accessori
Pesce spada alla vaniglia e pepe rosa
Prep. 20min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 scalogno a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di vino passito
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di pepe rosa in grani
-
½ stecca di vaniglia i semini
-
120 g di panna da cucina
-
4 tranci di pesce spada
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
30.3 g
Calorie
1581 kJ /
378 kcal
Grassi
28 g
Fibre
0 g
Carboidrati
1.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il sapore delle spezie
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto con gamberetti su crema di piselli
50 min
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1 godz.
Tranci di pesce spada con salsa all'ananas
1 godz. 20 min
Salmone con crudo di pomodori
35 min
Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo
2 godz.
Trota estiva
50 min
Pesce spada all'arancia
40 min
Frittata di gamberoni (senza uova)
1 godz. 5 min
Salmone miele e yogurt greco
40 min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 min
Filetto di orata con peperoni
25 min